La Carne, Senza categoria

DICA 33

9 luglio 2013

33 anni. Oggi.
Tempo di bilanci.
Tempo di risposte.
Tempo di perchè.
Tempo di risposte ai miei perchè.
Perchè ho i capelli biondi e lunghissimi ma li vorrei corti.
Perchè non sono una sognatrice ma ogni tanto mi faccio qualche viaggio anch’io.
Perchè sono una testarda.
Perchè voglio fare tutto da sola.
Perchè faccio la dura ma in fondo sono una sensibile.
Perchè sono scesa a patti con la mia femminilità e mi sento femminile anche con le creepers.
Perchè l’ultima parola è sempre la mia,anche se sottovoce.
Perchè credo nell’amicizia.
Perchè mi piace stare da sola.
Perchè ho delle amiche che sento come sorelle.
Perchè l’amore vero esiste basta trovare la persona giusta.
Perchè odio la sabbia nei piedi.
Perchè sono tatuata ma vorrei esserlo di più.
Perchè se mi deludi me ne faccio una ragione ma se tradisci la mia amicizia te la faccio pagare.
Perchè odio quando mi chiamano signora e rispondo che signora è mia madre.
Perchè passo un sacco di notti insonni.
Perchè non mi arrabbio mai ma quando mi arrabbio son dolori.
Perchè quando è il caso non le mando certo a dire.
Perchè non posso fare a meno della birra gelata.
Perchè sono una sgranocchiatrice seriale di biscotti.
Perchè non metto mai le scarpe con i tacchi.
Perchè in estate non riesco a stare più di 2 giorni senza mare.
Perchè nessuno può dirmi cosa devo fare.
Perchè non riesco a stare con le mani in mano.
Perchè amo ri-amata ed è bellissimo.
Perche invecchio ma mi sento sempre giovane dentro.
Perchè 33 anni fa sono nata.
Perchè la mia vita è stata dura ma c’è di peggio.
Perchè questa sono io.
Nuda e cruda,come piace a me.

















33 : POLLO DA ADULTI


ingredienti :


500 gr di petto di pollo tagliato a cubetti
150 ml di salsa per marinatura Tequila & Lime
500 gr di farina
400 ml di birra chiara
olio da frittura
sale
pepe




Mettete a marinare il pollo con la salsa (io ne ho ricevuta una americana in regalo,sinceramente non so se si trova in Italia. Comunque potete marinare il pollo con del succo di lime,un paio di cucchiai di tequila,sale,aglio e peperoncino in polvere e una spruzzata di aceto).
Riponete in frigorifero per almeno 30 minuti. Potete lasciarlo per tutta la notte,la carne si intenerirà e insaporirà maggiormente.
Togliete la carne dal frigorifero e asciugatela con carta da cucina. Infarinate leggermente i tocchetti di pollo e coprite con della pellicola.
Ora preparate la pastella unendo la farina alla birra,poca per volta fino a raggiungere una consistenza elastica. Coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Scaldate abbondante olio in un wok o in una pentola capiente e quando sarà a temperatura tuffateci i pezzetti di pollo infarinati che avrete passato nella pastella.
Friggete pochi pezzi alla volta,lasciate spazio così che la pastella si gonfi e diventi colorita.
Fateli dorare per qualche minuto e quando diventeranno croccanti toglieteli dall’olio. Salate e pepate subito.
Gustate caldi.







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8 Comments

  • Reply Roberta 10 luglio 2013 at 11:02

    Eli, mi impressiona la sfilza di perchè che abbiamo in comune…….ecco perchè mi piaci tanto!!! 🙂
    Un abbraccio immenso e di nuovo tanti auguri!!!

    • Reply latagliatellanuda 10 luglio 2013 at 11:21

      Ecco perché Roby ci piacciamo!!!! Svelato il mistero!!!
      Ancora grazie per gli auguri!!!
      Un mega bacio!!

  • Reply Berenice Boncioli 11 luglio 2013 at 15:07

    …perchè tu sei una bella persona.
    Ti sbaciucchiolo trentatreenne tatuata e felice!

    • Reply latagliatellanuda 11 luglio 2013 at 19:41

      Me li prendo tutti i tuoi baci Berry!!! Grazie grazie grazie!!!
      Un bacione grande!!

  • Reply Chiara Setti 12 luglio 2013 at 12:14

    Ma tanti auguriiiiiii!!!

  • Reply Elisa Bonanni 12 luglio 2013 at 16:33

    Auguri in ritardo…
    un bel post di presentazione :-)! Mi piace conoscere le persone attraverso le loro parole (deformazione professionale ;-)!!).
    Questo pollo ha davvero un ottimo aspetto!
    A presto, buona serata!
    Elisa

    • Reply latagliatellanuda 12 luglio 2013 at 22:13

      Grazie degli auguri Elisa!!!
      Hai visto quante cose ho raccontato di me??
      Un bacio,a presto!

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