i Dolci, Senza categoria

ROSA

26 maggio 2013
Pink it’s my new obsession,and
Pink It’s not even a question,
Pink on the lips of your lover, ’cause
Pink is the love you discover
Pink as the bing on your cherry
Pink ’cause you are so very
Pink it’s the color of passion
‘Cause today it just goes with the fashion
Pink it was love at first sight,and
Pink when I turn out the light,and
Pink get me high as a kite
And I think everything is goin to be all right
No matter what we do
Tonight you could be my flamingo
‘Coz pink is the new kinda lingo
Pink like a deco umbrella
It’s kink but you don’t ever tell her
Pink it was love at first sight,and
Pink when I turn of the light,and
Pink get me high as a kite
And I think everything is going to be all right
No matter what we do
Tonight I want to be your lover
I wanna wrap you in rubber
As pink as the sheets that we lay on,and
Pink it’s my favorite crayon,yeah
Pink it was love at first sight,and
Pink when I turn out the light,and
Pink it’s like red but not quite
And I think everything is going to be all right
No matter what we do tonight
No matter what we do tonight

(Aerosmith)





Rosa.
Come lo zucchero filato.
Rosa.
Come un sorriso di bambina.
Rosa.
Come le mie unghie laccate.
Rosa.
Panna e Fragola.
Oggi mi sento così.
Oggi è domenica e io penso rosa.
E cucino Rosa.



PINK : BON BON PANNA & FRAGOLA


ingredienti : (per 9 bon bon)


200 gr nella ricetta originale,per me 100 gr
50 gr di panna da montare fresca 
2 cucchiai di zucchero


Da un ricettario all’interno dello stampo per cioccolatini:
Lavate le fragole e tagliatele in dadini,ora frullatele (ho usato un frullino a immersione) insieme allo zucchero. Io ho modificato la quantità e ne ho usate solo 100 gr.
A parte montate la panna,visto la piccola quantità vi basterà utilizzare un bicchiere alto e stretto e una frusta in acciaio. Ruotatela su stessa,come se doveste accendere un fuoco,per capirci. Un paio di minuti e sarà pronta.
Unitela alle fragole e con l’aiuto di un cucchiaino riempite gli appositi stampini. Se non li avete,potete usare anche delle coppette di alluminio o di vetro,chiaramente dovrete modificare la quantità.
Riponete in freezer e fate rassodare.
La ricetta originale prevede di aspettare una notte intera…ma io non ho resistito…




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8 Comments

  • Reply Roberta 27 maggio 2013 at 8:38

    DELIZIA ASSOLUTA!!! 🙂
    Baci Eli!!!

  • Reply Berry 27 maggio 2013 at 13:44

    Io amo il rosa…mi fa sentire una caramellina, giovane e fresca, come i tuoi bon bon! Bellissimi Eli!

    • Reply latagliatellanuda 27 maggio 2013 at 19:23

      Lo so bene Berry quanto ami il rosa…anche io torno bambina ogni volta che vedo qualunque oggetto rosa caramello!!!!
      Un bacio!!

  • Reply sississima 28 maggio 2013 at 10:58

    e ci credo che non hai resistito, devono essere squisiti!! Un abbraccio SILVIA

    • Reply latagliatellanuda 28 maggio 2013 at 13:39

      Hai visto che bellini,Silvia?!? Erano buonissimissimi!!!!
      Un abbraccio!

  • Reply Patty Patty 28 maggio 2013 at 17:17

    E come si fa ad aspettare? Io non avrei potuto! Sono deliziose!!!! Un bascione cara!!

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