La Pizza, Senza categoria

LA DOMENICA MI EMOZIONO

7 aprile 2013

Alzi la mano chi non ama la domenica.
Crogiolarsi tra le lenzuola fino a tardi.
La colazione a letto.
Prendersi del tempo per se stessi.
Almeno così funziona a casa mia.
Da novembre a aprile,più o meno…Perchè fino ad aprile?
Perchè poi comincia la MotoGP!
E se sei tifoso vero come me,è quasi un lavoro…tra prove libere,ufficiali e warm up!
Qual’è la mia fede motoristica?
Ma che domande.
Non ha bisogno di presentazioni :
Valentino Rossi,il dottore.
Come lui non ce n’è.
9 volte campione del mondo,il più giovane pilota della Motogp a vincere un mondiale,pilota record per aver vinto in tutte e quattro le classi il campionato,più di 100 vittorie,premiato con laurea honoris causa…insomma parliamo di un extraterrestre!
Tutti lo amano,nonostante gli ultimi due anni disastrosi,l’anno scorso durante il Gran Premio di Spagna,ha venduto in merchandising più di tutti gli altri piloti messi insieme.
Che vi devo dire? Io lo adoro.
Il suo ritorno in Yamaha è una speranza…
Di poter ancora gridare in piedi sul divano “Rossi c’è!!!”
Comunque andrà…Rossi c’è,c’è stato e ci sarà.
Perchè possono non interessarvi le moto,può piacervi un altro pilota…comunque sia il nostro Valentino nazionale è nella storia del motociclismo.
E a me questo basta e avanza.


Ps. Sappiate che questa sera dalle 20.45 sono offline.
Non ci sono per nessuno.
Saremo solo io,Valentino Rossi e la Yamaha M1.
















                                                                     ( foto scaricata dalla rete)


Pss. In onore del 2 posto di Vale,cosa c’è di meglio di una bella pizza? Una collaborazione speciale. Special Guest :
Mio marito…L’UOMO DELLA PIZZA.




UNA PIZZA DA CAMPIONI


ingredienti :


800 gr di farina
500 ml di acqua
27 gr di sale
1 cucchiaio di olio evo
3 grammi di lievito di birra fresco
1/2 cucchiaino di zucchero.


In una ciotola,fate sciogliere il sale dentro l’acqua. Prendete una seconda ciotola e sciogliete il levito con un pochino d’acqua e lo zucchero. Quando saranno pronti,impastate metà della farina con l’acqua e il sale. Unite l’olio.
Continuate a impastare aggiungendo la farina rimasta,unite il lievito e impastate ancora fino a panificazione.
Quando l’impasto sarà liscio ed elastico,sarà pronto. Mettetelo in una ciotola infarinata e copritelo con un panno umido. Riponete in un ambiente senza correnti d’aria (io lo ripongo dentro il forno,spento).
Fate lievitare circa 5 ore.
Prendete l’impasto e su una spianatoia infarinata ricavatene 5 pagnotte. Ricoprite con il panno umido e fate lievitare per altre 2 ore circa. Quando avranno completato la lievitazione,stendete le pagnotte (possibilmente a mano…ci vuole un pò di pratica,ma così avranno un bel cornicione) e ricavatene 5 dischi.





















per la farcitura : 


600 ml di passata di pomodoro
salame piccante (io ho usato la ventricina)
500 gr di mozzarella per pizza
peperoni in agrodolce
olive nere
olio evo
sale
origano


Preparate il pomodoro,condite con un filo di olio,salate e aggiungete l’origano. Scolate i peperoni.
Farcite la pizza con il pomodoro e cospargetela con il salame piccante. Unite la mozzarella,i peperoni e le olive nere.
Io per la cottura utilizzo il fornetto da pizza,se non l’avete potete utilizzare una teglia in alluminio e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Dipende dal forno.
Nel fornetto da pizza ci vogliono circa 7/10 minuti di cottura.
La cottura fatela come più vi piace,se la volete più morbida fatela cuocere meno. Se come a me,vi piace bella croccante lasciate dorare più a lungo.







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4 Comments

  • Reply Roberta 8 aprile 2013 at 8:24

    Ahahahahah 🙂
    un'appassionata di motogp! Che spettacolo che sei 🙂
    Un abbraccio Eli!!!

  • Reply Berry 8 aprile 2013 at 22:47

    Abbella! Come ti capisco…io sono pazza per il calcio, quando gioca la mia Juve non c'è nient'altro che lei ♥ anche se dopo l'addio di Del Piero una piccola parte del mio cuore lo ha seguito in Australia!
    Non seguo molto la Moto ma Valentino come posso non conoscerlo? Un mito davvero…come la pizza di tuo marito!
    Un bacio Eli!

    • Reply latagliatellanuda 9 aprile 2013 at 7:38

      Qualcuno che mi capisce….finalmente!!! Un bacio!
      Ps.la pizza era buonissima!

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